Стишки про кошку 2

Кошка гуляла сама по себе.
Так же могла бы гулять по тебе,
Или по чьей-то широкой спине,
Или по крыше при полной луне.
Кошка гуляла одна без забот!
Так и гуляла б... Но встретился кот!

29.08.2014г.


Рецензии