Одинокая звезда

                Написано для конкурса
                "Романтика звёздного неба"

Как бесконечно долго я в пути,
Пейзаж калейдоскопом звёздным кружит.
И я-звезда... Мне очень, очень нужен
Мой звёздный друг. Как мне его найти?

Ему сигналю триллионы лет,
И шлю протуберанцев ярких письма,
А на душе  так безобразно кисло.
Не взял ли он молчания обет?

Нельзя всегда светить в один конец,
Не получая ничего обратно....
Ему, наверно, кажется занятным
Моим лучом украсить свой венец.

И всё-таки, не он ли проложил
Для нашей встречи млечную дорогу?
Сожгу тотчас постылую тревогу,
И устремлюсь к тому, кто сердцу мил.


Рецензии
Женские сомнения и женская вера в возможность быть счастливой.
Замечательно!

Мила Анданте   28.09.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!
Признательна Вам за Ваше внимание.
С теплом,

Людмила Березина1   28.09.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.