Подскажи

Как прожить в тенетах лжи?
Не споткнуться? Подскажи.
Как душой не очерстветь,
Вдруг приняв за злато медь?

Чем лечить на сердце раны
От речей, поступков странных?
Где взять силы превозмочь
Пятна мглы, густую ночь?

Завершить чем отношенья,
С честью выйдя из сраженья?
Что спросить и как принять?
Где с нуля игру начать?

Разразиться водопадом
Слёз, истерик и досады?
МОлча на обочину сойти?
Или фору взять в пути?

Нет ответов. Лишь вопросы.
Холостой пробег. Заносы.
Всё неровно и нескладно.
Не оплачен рейс обратный.


Рецензии