Салют весне

"Салют весне" - поет мне тихо ветер...
Обрывки нот как капли на траве...
О чем мечтаю снова на рассвете?
Какие мысли бродят в голове?..

Про все забыть... Умчаться вольной птицей
В туманный край к далеким берегам.
Услышать... Не держать в руке синицу
И не жалеть о чем-то где-то там...

А Город мой, в зеленый дым одетый,
Почувствовав дыхание весны,
Мне шепчет, как земля лучом согрета,
И как порою важно верить в сны...


Рецензии