***

Я сижу у окна, ощущая его,-
Ветер грозно стрельнет по коже.
Здесь лишь мы с тишиной, а вокруг -ничего
Ну и что же с того, ну и что же?

И так робко, неловко, по воровски
Заглянула в потертую душу.
Океана прошедшей любви рыбаки
Расплескали всю воду наружу.

Ты был раем и адом, но всякий раз
Как я только тебя вспоминаю
На устах через слово "Конец.Рассказ."
Был иль не был ты -я и не знаю.

Знаю только, за осенью есть зима
За весною - прекрасное лето.
Было так, и так будет, поверь, всегда
И моя любовь бродит где-то.


Рецензии