Помечтайка

Вот парочка идет,
Ну хрен с ним, он не в теме.
А вот она отпад!!!
Как говорится телка в теле!

Где надо - широко,
Где нужно - узко.
В обтяжку юбочка,
В натяжку блузка.

Шагами не мельчит,
Идет качаясь.
Глазами измельчит,
Ручаюсь!

Лишь мельком бросит
Взгляд свой строгий,
А этот, рядом с ней
Банкир убогий.

Да хрен с ним,
Ведь красавица она,
Подружка может быть,
А может быть жена?

Да, кольцо на птичке
Говорит о многом,
В руках мол побыла,
Теперь под богом.

Она летит,
Он рядом ковыляет.
И так понятно,
Кто за все башляет.

Ну почему я не банкир?
Не знаю,
Штаны истертые до дыр,
Мечтаю…


Рецензии