выход

Я вас обвиняю во всем произошедшим,
со мной и такими как вы.
Я обвиняю вас, не смейте перечить !
просто закройте рты, и идите туда где легче!
Я с вами, а куда мне идти.

Ты видишь другую дорогу
 покрытую желтой блевотой слепых фонарей?
Я тоже не вижу, давай свою руку,
Вдвоём идти веселей.

Мы вместе, а это не плохо,
значит путь выбран не зря
теперь ненавижу не всех, а только
теперь ненавижу тебя.
 


Рецензии