А стих то- просится наружу

А стих то- просится наружу...!
А как его мне написать?
Как рифму к тексту обнаружить
И ритм правильный поймать?

Не знаю я,но просто может
Вершина радости сошла
Лавиной -душу искарёжив.
Сама же в бездну отошла.

И не оставив свежих мыслей,
Осколки боли в пустоту
Мне бросила заместо кистей-
Рисуй же Грусти черноту!

Но не Малевич и квадраты
Не буду кистью малевать...
И под давленьем маностата
Не стану сердце убивать...

Но так рискованно без рифмы
Замест начерченных поэз.
Рисую Грусти этой -нимбы,
Над Мыслью ставя новый крест.


Рецензии
Вить! Понравились твои мысли. А грусти черной кисти закинь Малевичу в квадрат!
С неизменным,Инна.

Инна Гаврилова   31.08.2014 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.