экзерсис 3

В небе как барашки облака,
Сладко пахнет клевером и кашкой,
В камышах шевелится река,
По окошку шастают букашки.

Пусть кукушка там,в лесной глуши
"Скушает" мой век наполовинку-
Главная отдушина души
Машет мне вишнёвою косынкой.

Я шалунье вечером в стогу
Подарю покраше безделушку
И склонившись к розовому ушку,
Наплету,что без её веснушек,
Без её насмешек и частушек
Жить на свете больше не могу!


Рецензии