Мне кажется

Мне кажется, я обозналась.
Мне кажется, ты обманул.
Сто раз я вот так ошибалась,
В сто первый иду ко дну.

Мне кажется, я заблудилась.
Была я на верном пути...
Дорога моя раздвоилась -
Не знаю, которой идти.

Мне кажется, я потерялась
В сомненьях, в любви, в небесах...
Так долго по миру скиталась,
Чтоб спутать родные глаза.

Мне кажется, я ошибаюсь,
Мне кажется, я боюсь -
Быть может, когда-то раскаюсь,
Но верю, что не вернусь.

Мне кажется, ты обижен -
Грустишь и молчишь не спроста.
Я знаю - тебя не увижу!
Но прыгать не тянет с моста.

Мне кажется, время - вертеп
Закрутит судьбы колесо,
Нас в вихре с тобою завертит
И в конце превратит в песок.


Рецензии