Крематорий без аллегорий

 Я люблю тебя, дева-юла,
потому что ты к вечеру, что ли,
приводила меня в крематорий
 посмотреть, как сгорают тела?

 ( Юрий Семецкий
“Не любовь”)

Я люблю тебя, дева-юла.
И охота мне пуще неволи,
Хоть не знаю, из вредности, что ли,
Ты на деньги меня развела.

Обхожу стороной ресторан,
Варьете, магазины, отели,
Мы знакомы всего две недели,
А уже прохудился карман!

Любишь ты "зажигать, жечь дотла!"
Не понять мне  твоих аллегорий.
Поведу я тебя в крематорий
Посмотреть, как сгорают тела


Рецензии
))))))Блеск! Спасибо!

Тот Кто Рядом   05.09.2014 21:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание!
http://www.stihi.ru/2014/06/12/6606

Виктория Серебро   06.09.2014 14:34   Заявить о нарушении