Что со мною будет?..

Порою, мне кажется, люди
Не знают цены своей жизни.
Мы не можем знать то, что будет,
Зато помним мы то, что было...
Порою, мне кажется, звери
Человечнее нас бывают.
Вы можете мне не верить,
Но луна-то все убывает...
Порою, мне кажется, время
Все быстрее летит куда-то.
А с ним угасает вера,
Но вернется ль она обратно?
Порою, мне кажется, дети
Мыслят мудрее взрослых,
Несут радость всей планете,
Но вот их замечают поздно.
Порою, мне кажется, жизни
Все быстрей и быстрей протекают.
Не успеешь сказать "Мне стыдно",
А в ответ- "Успокойся, бывает..."
Порою, мне кажется, раны
Никогда уже не исчезнут.
Может, останутся шрамы,
Может... но если верить.
Никогда во мне не угаснет
Вера та, что жить помогает!
Иногда, может, верить опасно,
Никому если... так не бывает!
Порою, мне кажется, судьбы
Связаны очень уж тесно.
Скажи- что со мною будет?
Скажи- только правду! Честно!
Ведь не могут все жить ложью,
Ведь бывают честные люди...
Так скажи мне, если можешь,
Скажи- что со мною будет?


Рецензии
Правильно мыслите,и верьте-честные люди есть,однозначно!Не всё так мрачно в этом мире,хоть Добро и Зло всегда ходят рядом,вопрос,кто что выберет.Удачи в творчестве!

Татьяна Юрлова   19.01.2015 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.