Сучья политика

Слушаю  новости. Говорят про газ и нашу готовность торговаться с укрианской хунтой и снижать цены...
Там людей убивают, стерли города с лица земли, а мы готовы снижать цены на газ!..
И поверьте, что и цены снизят и газ дадут, потому, как своих "братиков по крови и разуму" наши  мальчики не бросят, ибо на дворе зима. Города обитания русских уже развалены, жить негде, народ разъехался, теперь надо дать газ, чтобы хунта не накрылась "медным тазом" от бабьего бунта.  Потом будем восстанавливать города и тырить народные деньги по карманам: война и горе приносят самые большие барыши.
Всё: слова нормальной лексики закончились...

 


Рецензии
Переходите на французский)))
Молодежь сейчас матерится, и произносит: изините за плохой французский.
А серьезно, Вы правы, смотреть, как Родину распродают, нет уже ни сил, ни желания...

Василиса Васильева09   24.02.2018 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.