Чудеса не старят нас

                "Чудеса ценны свежестью, стареющие -это страницы истории".
                Девственница Вновь.Старость чудес.

           ***

Рождение ребёнка...,
С подснежником зима,
Зелёный цвет подлёнка    *
И -громче всех- Фома:
"Я верую - воскресе!-
Христос",и тучи сквозь
Воспрянет Ангел в бесе:
"Я Жив! - навеки врозь"
Поверь, героев павших
В земле нет- всех чудес
Конечно же, не знавших,
В нас верящих с Небес!

---
* подлёнок -вторые отпрыски хлеба от корня, при поздних дождях


Рецензии