Лето, начелись покосы

Лето, начелись покосы               
Трактора урчат в степи.               
Ах июнь, летаю осы,               
Воздух сладостный вдохни.               

Пахнет чабором, шалфеем          
Мятой сладкой на устах.               
И порхает будто фея               
Быбочка легко в цветах.               

Шмель, цветочной занят вазой,            
На ромашках серебро.               
Колокольчик синеглазый            
Зазвенит - душе легко.               

Поле цветом удивляет               
Красок чудная игра.               
Смотришь, серодце замирает    
Ах какая красота.               

Рож качает лёгким ветром            
Хорошо в руках у Бога.               
И уходит вдаль, где небо            
Серпантиная дорога.               

На траве под тенью, ловко            
Под закатный, лёгкий май.               
Дремлют божьи коровки               
Здесь для них цветочный рай.               

5 Июня (20:09) 2014г.               
фото из яндекса.


Рецензии