Орден за нуль!

Экспромт  на:

"У Клавки "сексу" научился,
но до сих пор я не женился!..
Гражданский брак теперь стал в моде
Так мужикам приятней, вроде!")))

Аркадий Абрамов   29.08.2014 20:49 

***   ***   ***
 
Я,  не поверишь, Аркадий,
Был многократно женат!
Баб было восемь в "бригаде"!
"Райский ухоженный сад"!

С ними красиво расстался!
И начинал жить с "нуля"!
Снова сойтись - не пытался!
Впрочем, наверное, зря!

Но, никому я не должен!
Честные люди поймут!
Вот бы за "нуль" каждый - орден!
Даже медаль - не дадут!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2014 21:38


Рецензии
Ты, как всегда, в позитиве!!! Так держать!!! С ТЕПЛОМ ДУШИ!!!

Арина Светина   30.08.2014 15:06     Заявить о нарушении