Сегодня я - Король

Сегодня я - король, а завтра шут,
Сегодня правлю балом, завтра может,
Сегодня может босс я, может крут,
А завтра просто, кто кому поможет.
Сегодня льют дожди, а завтра снег,
Сегодня дует ветер, завтра вьюга,
Сегодня слышу: «Да», а завтра: «Нет»,
Сегодня мы нашли с тобой друг друга.
Сегодня я скажу, что я люблю,
А завтра буду просто ненавидеть,
Сегодня может я тебя пойму,
На завтра не могу сказать, предвидеть.
Сегодня я один, завтра другой,
Сегодня я смеюсь, а завтра плачу,
Сегодня может буду я с тобой,
А завтра я один ищи удачу.
Я как актер играю чью-то роль,
Но я не чью-то роль, свою играю,
Сегодня кто-то скажет мне: "Позволь,
Я помогу", но я не принимаю.
Сегодня я беру от жизни все,
А завтра заплачу вдвойне, дороже,
Мне нравится так жить, это мое,
Сегодня мягок я, а завтра строже.
Я знаю, я живу не так, как все,
Как все не жил, и жить так не умею,
Я знаю, позавидуют и мне,
Я знаю, кто я есть, во что я верю.
Сегодня я - король, а завтра нет,
Сегодня правлю балом, завтра может,
Но на любой вопрос найду ответ,
Иначе просто, быть со мной не может.
29.01.2003 г


Рецензии