Вера Богу, что в Сердце - поддержит!

Совершенство Богов
В Безконечную Вечность стремится
Чтоб Любовью пылающей
Без границ,
Без оков — проявиться!

Красотой Ясных глаз
Что вокруг замечают лишь Свет
Ты увидишь, что есть — лишь сейчас
Не смотри уходящему вслед...

Устремись Негасимой Свободой вперед
Нет границ, что Дух Бога удержат.
Хоть не знаешь «всего» наперед
Вера Богу, что в Сердце — поддержит!


Рецензии