Господь нам дал писать стихи

Господь нам дал писать стихи,
С народом говорить чрез это.
Спасибо, Господи, тебе,
Благодарим за это.

Мы, знаем,  нам  ты поручил
Ответственное дело.
Стараемся всё делать так,
Как совесть захотела.

И знаем мы твои сыны
И дочери, конечно,
Что мы не ищем благ…
Чины…
И стих наш будет вечный!

Все мы – поэты, поэтессы
Увязли в стихах  этих.
Но ты нас Господи храни!
Мы светлой музы дети.

               Август 2014   Береза-Подлунная И.В.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/04/13/1461 Если поднять голову чуть выше!

Светлана Сола   03.07.2015 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.