девочка

Бог забыл про тебя. смирись и ложись в кровать
тебя там ждет девочка хрупкая, как хрусталь
у нее ладошки мягкие, словно шелк
наверно Господь с тобою был, когда ты ее нашел
а он отважная. дикий маленький Питер Пен
слюнявит палец, листая доки твоих проколов
говорит: 'нет, они ничего не стоят,
и скинь с себя этот чертов набор проблем'
и она хохочет и просит с ней поиграть в йойо
кажется, все это время просто бог заменял её


Рецензии