Немой крик души

Я все еще молчу
И, кажется, молчанье длится вечность
Я потеряла легкость и беспечность
А в глубине души тебе кричу…
Ты задаешь вопросы - я лишь улыбаюсь…
Молчаньем и улыбкой закрываюсь
Но отдаляться от тебя я не хочу…
Но это происходит, как ни странно
Хоть ты и рядом постоянно
Вниманием своим не обделяешь,
Сочувствие и нежность проявляешь
А я по-прежнему молчу…
Быть может, мне пора уже к врачу?
Хотя, лекарством обладаешь только ты…
В твоих руках мое здоровье… и мечты…


Рецензии