Это не кино

Хоть живу я не там, но...болит всё равно.
Там - кошмарный сюжет! Только, он - не кино!
***
К тем, кто меня не услышит...

Как такое понять, как такое простить?
Да и как, после этого, сможете жить?
Ну, очнитесь скорей, оглядитесь вокруг...
Не ищите врагов, может рядом ваш друг?

Вы же школы бомбите, больницы горят...
Сколько можно в людей безоружных стрелять?
И какими словами такое назвать -
Со своим же народом идти воевать?!

Помутнение рассудков и ступор мозгов!
От волнения, других не отыщется слов!
Вы страну развалили...а Запад вас ждёт?!
Никому "там" не нужен подобный подход.

Вы своих не признали...таких "там" не ждут!
Разберитесь в стране ВОТ СЕЙЧАС и ВОТ ТУТ!


Рецензии
..Катя...Приветики, хорошая...Согласен полностью!...Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   03.09.2014 23:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплышки! И Вам мои добрые пожелания!
С уважением,

Гадарине Джемилия   03.09.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.