Ржавый баркас

Ржавый баркас…

Готовьте мясушко на бойню, господа!
В шахтёрских городках идёт раздача.
Вам в Новороссию! Пожалуйте туда!
Коль с автоматом, то пинок на сдачу

И суд, за то, что гробили людей,
Сжигали школы, детсады, больницы.
Порубка рук поганых и мудей,
Чтобы уроды не могли родиться

Ах, платит вам заморский дядя Сэм
И Калпомойский формирует банды?
Берите их в компанию в Уркзем.
Посмотрим, сколько в тушах их бравады.

Вас били, бьют и будут крепко бить
Народные свободные бригады
До тех до пор, как не начнёте выть,
И не попросите паокорнейше пощады.

За то, что льют фашисты братьев кровь,
За муки всех невинно убиенных,
Им не увидеть Украины новь
И спин народа в памяти согбенных.

Прикид фартовый – саван будет им
В суровых шахтах вольного Донбасса
И не поможет демократий грим.
Дыра ведь в днище ржавого баркаса.
29.08.2014


Рецензии