На ладони у меня

На ладони у меня маленький комочек,
Угольками грустных глаз смотрит в мир щеночек.
Он напуган и дрожит и вот-вот заплачет.
А сердечко у него будто зайчик скачет.
Я прижму его к груди, поцелую в носик,
Ты не бойся, мой родной, мы тебя не бросим.


Рецензии