Засмотрелась парнем, зная - молода издалека!

На площадке крутит сальто
Симпатичный молодой.
Лето, солнце, виновато -
Мысли вскачь, в какой-то сбой...

Засмотрелась парнем, зная -
Молода (издалека)!
Показав восторг, вонзая
Большой палец в облака!

А ведь было, что-то было
В парне том, на турнике!
На минуточку забылась,
Годы сбросив,  налегке,

Размечталась! А - не тридцать!
Те остались позади...
Вдруг пронзило - породниться!
С молодым!!!  о! Осади!

Отвернулась. Загрустила.
Опустила очи вниз.
Голос слышится Кирилла,
Неожиданнен сюрприз!

"Извините и простите,
Не узнал издалека!
Передайте сыну Вите
В восемь ждем в АЗээЛка!"

То ли плакать? То ль смеяться?
Иль раскаяться,  грустя?
Жаль! Прошла пора влюбляться
Сыну...сколько? - Не пустяк!

Погляжу на сына Витю
Улыбнусь ему всегда:
"Посмотри на Нефертитю
Сходство есть? Издалека???"


Рецензии
Чтоб и не влюбиться
Раз вселился бес?
Надо веселиться -
Есть раз интерес.

Вероника.

Вероника Север   13.09.2014 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.