Почтовый ящик. Пять заветных слов

ЕВ
Почтовый ящик. Пять заветных слов –
Казалось, это есть любовь.
Но жизнь сложнее наших чувств,
И я сквозь жизнь туда несусь.

Я вспоминаю письма те,
Что ты писал стихами мне.
Считала я, что любишь ты.
Владивосток вопрос – ответ Клинцы.

Я их читала вся в слезах,
Писала я ответ в сердцах,
Что брошу эту свою жизнь,
Что мы построим светлый мир.

Я бросила семью и кров,
И дочь почти семи годов,
И улетела за тобой,
Но ты не ждал меня живой.

Была бумажной жизнь твоя.
Реальной стать я не смогла.
Ты взял, убил во мне любовь,
И заморозил в сердце кровь.

Где жизнь пошла на перекос?
Ответа нет на мой вопрос.
И я ушла из жизни той –
Бумажной, белой, неживой.

Почтовый ящик. Пять заветных слов.
Я их не прочитаю больше вновь
Они остались лишь мечтой.
Мечтой немыслимой – пустой.   //27.08.14


Рецензии
Здравствуй Александр! Письма мне всегда кажутся романтичной формой общения. Почитал твое стихотворение с удовольствием. В нём есть тонкий смысл и жизненная ситуация. Великолепно!

С добром, Артур.

Артур Чулков   31.08.2014 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. Очень рад, что понравилось.
С теплом, Александр.

Александр Гришкин 2   31.08.2014 21:12   Заявить о нарушении