Меню

Ну что мой друг? Устроим пьянку?
По схеме жизни упрощенной.
И сердца тонкую изнанку
Исполосуем изощренно?
Тебя делю с десятком женщин.
Ты всех их в памяти пристроил.
И холодок ползет зловещий
Тобою прожитых историй.
Я, впрочем, тоже не святая!
Мне, вообщем, нечем-то гордиться!
Напьюсь до точки. Запятая
У нас с тобою на странице
Холодных блюд воспоминаний.
Нарезка памяти диктует,
Что аппетит чужих желаний
Всё так же сердце атакует.
Так почему ж перечисление
Хмельных напитков в карте винной
Нам оставляет ощущение
Что мы - невинны?


Рецензии
Как пить дать невинны))

Тагир Насибулин   20.01.2016 00:01     Заявить о нарушении
Тебе, как мужчине, виднее ))))

Таня Кравцова   20.01.2016 13:42   Заявить о нарушении
Привет, дорогая)))

Тагир Насибулин   20.01.2016 17:00   Заявить о нарушении