Чёрные души

Чёрные души- чёрносотенные,-
Черные души- червоточенные,-
Чёрные души,- чёрные внутри,-
Всегда служат тёмному все они.

Чёрные души,- рождённые Тьмой,-
С чёрною червоточенной они злой.
Чёрные души,- чёрные творят дела,-
Служат Зверю-Сатане они всегда.

Чёрные души,- в адских сотнях они,-
Но сочтены все их преступления,-
Преступники пред Богом все они,-
Поправшие Законы Бога Святы.

Чёрные души,- в Ад все они идут,-
И за собою,- других людей ведут,-
Всем людям Земли они всегда лгут,-
В пропасть Ада многих людей ведут.

Богу видны деяния всех людей,-
И не избежать им Божьего Суда,-
Никому из всех Земных  людей,-
В конце всех своих годов и дней.


Рецензии