Мы молимся Богу

Мы молимся Богу, Аллаху, Пророку, а сами
Решаем конфликты насилием, а не словами.
Нам гнев застилает глаза, а монеты - иконы
И в обществе мы проповедуем волчьи законы.
Но деньги и власть никогда не спасали от смерти,
Мы завтра уйдём - после нас жить останутся дети.
Они будут так же друг друга, как мы, ненавидеть,
И вместо того, чтоб любить, смогут только обидеть.
А мы - мы не сможем оттуда до них достучаться,
Чтоб правду сказать им, что надо людьми оставаться,
Что всё, что мы делаем сторицей завтра вернётся,
И если замёрзла душа, то уже не проснётся.
Мы молимся Богу, Аллаху, Пророку, а сами-
Не можем жить так, как завещано нам небесами.


Рецензии