Мы расстаёмся

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Мы расстаёмся - видно так и надо.
И вряд - ли быть с тобой нам вместе вновь.
Под тихую сонату листопада,
Теряю навсегда свою любовь.

Припев:
Листвы осенней карнавал -
Он всё за нас с тобой сказал.
Ушла любовь, окончен бал.
Я так устал.

2.
Уходишь ты, в дали растаяв дымкой,
Не став моей единственной, одной.
Лишь кружит вальс разлука - невидимка,
Да жёлтый лист порхает надо мной.


Рецензии