Памяти Ольги Максимовой посвящается

Уходят люди...тихо... безвозвратно,
В тумане растворяются навек.
И только голос в тишине промолвит:
"Ушел от нас хороший человек."

Уходят люди...тихо... незаметно,
Вчера лишь только был...Смеялся, пел...
И вот ушел...не попрощавшись даже,
Не переделав не земле всех дел.

Уходят люди...каждую секунду
Фрагментом, кадром, мигом лишь одним.
Уходят те, кого мы очень любим...
О ком потом мы память сохраним.

Уходят...Вроде только говорили...
Прощались, доброй встречи пожелали...
Вдруг...Один остался...                В одиночестве печали
Ушел от нас еще один хороший друг.

Уходят люди...Светлая им память!
Земля пусть будет им периной пуховой...
Коль тяжело здесь было вместе с нами,
Пусть среди душ найдут они покой.


Рецензии