победитель

В минуты эйфории ты уверен,
Что это лучшее на жизненном пути:
Когда от бурной радости ты млеешь,
Оставив все преграды позади.

Ты вспомнишь, что ты сделал для победы,
Как шел вперед, превозмогая боль,
Как мотивировал тебя поступок деда-
Он всю войну прошел, и он живой.

Ты помнишь, как в финале было трудно?
Как ты держался из последних сил?
А тренер крикнул: "почему так нудно?"
И ты в концовочке с вертушечки добил.

Тебе подняли руку- победитель!
Одни эмоции, не надо лишних слов.
Победа это Ваша, мой учитель,
Вы лучший в мире. Стоп. Не надо слез.

И вот теперь стоишь на пьедестале,
Благодаря тебе играет гимн.
И гордость твое сердце наполняет,
Все знают: нынче ты непобедим.

И это чувство стоит тренировок
И долгих лет, что в зале ты провел,
Ты знай, что этот путь совсем не легок,
Тот путь, через который ты прошел.


Рецензии