тупик

Тупик.
Почему и зачем?
Никто не знает...
Но теряем ли мы интерес ко всему этому,
Узнав, что там тупик?
Да, бывает по- разному,
Но что бы вы ответили на этот вопрос?
Задайте его,
Самому себе задайте,
Мне не нужно вашего самопиара,
Вы и так популярны в определенных кругах.
Да, именно вы -
Мужчина в красном пиджаке.
Вы всегда ходите в нем,
Никто не знает, почему,
А вы никому не говорите,
Может, оно и к лучшему,
Вряд ли кто-то оценил бы вашу историю.
А вы, женщина с красными губами?
Зачем вы так ярко накрашены?
Выглядит вульгарно и отнюдь не привлекательно.
Впрочем, что это я?
Слегка отошла от темы.
Вы ответили на вопрос?
Да? Спасибо.
Оставьте ваще мнение при себе.
Оно мне неинтересно.
Я прощаюсь с вами


Рецензии