Итоги - Грибной

          Бодрого здоровья,  мои уважаемые грибники.  Грибы  хоть и,  вне
          всякого  сомнения,  полезная,  но  трудно  перевариваемая  пища.
          Поэтому, как бы вам ни хотелось съесть ещё, злоупотреблять ими
          не стоит. Ну а, на мой взгляд, самое большое удовольствие доста-
          вляет не поедание, а  именно охота на них. И сейчас мы займёмся
          подсчётом  наших трофеев, хотя пик грибного сезона  лишь начи-
          нается.


На конкурс  было принято  двадцать стихотворений,  десять из которых
новые. Авторы  стихов, написанных ранее, перечислили  тысячу баллов
в призовой фонд. Однако многие из тех, кто писал специально для кон-
курса, тоже перечисляли баллы, и я добавляю их в общий котёл.  Таким
образом сумма, первоначально  установленная мной  в полторы тысячи,
возросла до  трёх тысяч двухсот  баллов.

На почётном третьем месте тройка работ:  «Лесная прогулка» в дождли-
вый день,  которая вовсе  не в тягость,  а в удовольствие автору;  стихо-
творение о,  как оказалось,  мало кому известном  грибке  –  «Дождевик
или  Дедушкин табак»;  и  «Грибные  наброды»,  которые  острый  нюх
охотника-гончака  отыскал  в степи  туманным  мокрым утром.  Авторы
Лариса СЕМИКОЛЕНОВА, Фрида ПОЛАК и Артур ЧУЛКОВ получают
в свой актив  полтысячи баллов каждый.

На втором месте возбуждающее аппетит произведение о царских грибах
«Вятские рыжики», такое же яркое, как они. На этих солёных грибочках
Анатолий ШЕСТАКОВ  зарабатывает  семьсот  стихобаллов.

А лидерство  в этом  конкурсе  было отдано  вами  единственному акро-
стиху  «Лесные дары».  И  лукошко  Ирины МИКУЛОВИЧ  становится
тяжелее на  целую тысячу.

Поздравляю наших «охотников» с большой удачей,  желаю всем обиль-
ного урожая грибов и стихов  и просто приятных прогулок по лесу.

На трофеи  всех участников  можно  полюбоваться,  пройдя  по ссылке:
http://stihi.ru/2014/08/23/9535


          А не заблудиться в лесу, как всегда,
          вам помог Бодрый Дух. :-)

Призовые баллы переведены 29 августа 2014-го с 20:48 до 20:50.


Рецензии
Здравствуйте уважаемые участники конкурса,и Бодрый Дух,который вдохновил нас на "грибную охоту",очень увлекательный и интересный конкурс;спасибо всем,кто отметил "Вятские рыжики",говорю это от всего сердца,до новых встреч,с уважением А.А.

Анатолий Шестаков   08.09.2014 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Анатолий.
Заходите ещё по мере возможностей.

Бодрый Дух   08.09.2014 23:52   Заявить о нарушении
Анатолий,посмотри у меня "Грибы".Может,вне конкурса?Или в следующий заход?Удачи Вам.

Дмитрий Павлов 3   24.09.2014 18:25   Заявить о нарушении
Здравствуйте Дмитрий,прекрасно рассказали о грибах,можно смело на конкурс,с уважением А.А.

Анатолий Шестаков   24.09.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.