Стихотерапия

Слушать музыку молчаний
После шума так отрадно.
И светло, и чуть печально,
И торжественно-парадно.
Звезд на выбор миллиард,
В одиночестве блаженств.
И возможен новый старт.
И возможен нежный жест.
Друг, услышь мои призывы,
В глубине строки намёк,
Заскочи ко мне, счастливый,
На счастливый огонек.
У меня есть море счастья -
В мире счастья - океан.
Так что весело раскрасьте
Черно-белый список ран.
Удивительное дело,
Слова три, а помогло!
И как будто отболело,
И как вроде отлегло.
Вот опять вспорхнула стайка
Новых слаженных стихов.
Так что силы собирай-ка
Дотянуть до петухов.
Прокричат они, и утро
Раскомандуется всласть.
То, которое есть мудро
И не даст тебе пропасть.
Соль не в смысле, соль в звучанье,
Доремифасолясоль.
Слух ласкает слов журчанье -
И стихает мирно боль.

2011


Рецензии