Всем влюбленным

Сегодня, в этот Светлый День -
Пронизаны Сердца Влюбленных Светом.
В них не проникнет тень...
Любовь — Навечно — будет их Обетом!

Созвездие сердец искрится,
Я знаю — всем надеждам вашим -
Сбыться!
Пусть Души ваши — летят к мечтам неведомо высоким,
Подобно нежным, райским птицам!

Колокола Любви, как сладок, нежен их напев...
Звонят, звонят, звонят! О Счастье — нараспев!

Пусть ваша жизнь — Единым Целым будет!
И каждого талант — Небесная любовь разбудит!
Вдвоем так сладок путь, так светел, так прекрасен!
И взгляд влюбленный - столь молод и столь ясен!

И в глубине тех глаз — две тайны, две Вселенной.
Вдвоем летите в Высь -
В Гармонии нетленной!


Рецензии