Моя бабушка вечная память..

Тридцать два мне, бабушка,Ты ушла..
Ты ушла, покинула навсегда..
Все скорбят потеряв тебя, горько знать, что нет тебя.
Солнечной богиней ты была, я люблю..любила я тебя..
Знаю, отдохнуть тебе от нас пора,
Там спокойно и удобная перина для тебя
Птички сладостно поют не грустя..
В моем сердце вечно, в памяти моей ты всегда.
                Я люблю тебя!!!!
                28 августа 2014г.

( Мама, тетя и сестра..все остались без тебя, правнукам твоим расскажем, как достойно ты жила и любила нас всегда)
 Вечная память- бабушке Зое...


Рецензии