Твоя жизнь

Люби – когда влюбишься:
Целуй – когда хочется,
Держи крепко за руку,
Чтоб не упустить!
Танцуй – когда музыка,
Беги – пока молодость,
А если оступишься –
Не плачь, будешь жить.

Твоя жизнь, и правила
Ты вправе записывать,
Как ты себе вздумаешь,
Иначе – финал
Ещё одной повести,
Где роль ты бессмысленно,
Как партию в карты
С судьбой проиграл!..


02.08.2014


Рецензии