Гневно небо...

Гневно небо, бурно море.
Парус у стихий во власти.
Небо с морем сладят скоро
непогоду.
 – Жди ненастье.

Ветер море раскачает.
Ярость ветра волны множат.
Бездна неба полыхает.
– Парус бурю переможет!
 
1974.
(160 лет со дня рожд. М.Ю. Лермонтова)


Рецензии