Земля все помнит

Земля все помнит.
И Всемирный Потоп, и Великий Огонь, и лихие торнадо
Земля все помнит -
Кто качал ее кровь, кто валил ее лес, кто душил ее смрадом

Земля все примет
Мусор, ненависть, ложь, гниль, и боль, и любовь - чем богаты, тем рады
Земля все примет
Возвратит, наделит, семикратно воздаст - по трудам и награда

Земля потерпит...
Жрите тело ее, гадьте в душу ее - зарастет дикой степью.
Земля потерпит.
Все равно - вы ЕЁ. И вернетесь в неё. Неразумные дети...


Рецензии