О четырех танкистах... и собаке...

Из детства помню...Очень...Фильм один...
Про четырех танкистов...И собаку...
Где три поляка...И один грузин...
Поставили Германию всю...Раком...

Убили сразу...Командира русского...
В начале фильма...Это ведь со смыслом???...
Но вот...Не хочется давать и спуску вам...
Чтоб вы в истории своей...Не пообвисли...

Не вы...Скорее Шарик был мессией...
Пся крев...По польски это...Песья кровь...
Кто виноват???...Что в фильме для России...

ОДИН ЛИШЬ ШАРИК...

ЗАСЛУЖИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ...???


Рецензии