в никуда

Нет, не буду сегодня плакать -
Выпью снова бутылку вина:
Не вернуть мне былую радость...
Шаткость жизни рушит судьба...
   
Красная терпкая жидкость
Мнимым счастьем пронзает мозг...
В замкнутом круге загублена юность,
Ум пронизан шипами роз.

Утро встречает болью,
Боль в голове и в душе.             
Память счастья на рану солью
Сыпет, все, что было и есть, круша 

Буду-буду сегодня плакать,
Растворившись в пьяном бреду...
Где-то ж осталась былая радость!
Дверь захлопнув, в никуда уйду...

29 августа 2014 года


Рецензии
Не надо уходить "в никуда",
лучше ко мне приди, -
поплачем вместе.

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   13.09.2014 06:21     Заявить о нарушении