Я немного счастлив и немного пьян...

   Голубое небо,синий океан
Я немного счастлив и немного пьян

  Сердце опьянело от любви давно
То,что раньше было сердцу всё равно.

В небесах спокойно светится кольцо
Я гляжу c улыбкой облакам в лицо.

2014


Рецензии