Вселенная с двойным временем

Все застыло. Города, дороги, люди.
Все затихло, голоса, машины - звуки.
Сахарной ватой застыл дым у костра,
Блестящий нож, занесенный над спящим,

Все застыло, недожеванный в глотке, бургер.
Фигуристка, над льдом парящая,
Стрела, в грудь входящая,
Молоты, в руках сУдей,

Из детской руки, падавший песок.
Убойный конвейер, кровь, текущая в сток.
Олимпиец, в руке заготовивший вирхрь.
И глаза, поглощавшие стих,


Он вошел, во вселенную, с двойным временем,
Ортогональное измерение, существование.
Прозрение.


Рецензии