Чемпионат

Чемпионат, Олимпиада
какая радость и тревога,
но в жизни нет для нас преграды,
Ведь мы прошли весь путь большой дорогой

Мне 66 и нет сомнений,
Что все подвластно мне
И говорю себе:"Учись,трудись
И верь в себя, в свое предназначенье
Что Бог предопределил тебе

Чемпионат, как это круто
И мысли все нацелены на то,
Что есть надежда победить,
Хотя не главное победа

А главный стимул,

 Доверье оправдать!
И наравне со всеми вместе
По жизни одною поступью шагать!

Не ныть и не сердиться
Не брюзжать!
А во время своего добиться
И голову все также высоко держать!

Не словят нас преграды жизни
Их мы не привыкли замечать
И ставя цели и задачи
Мы все способны достигать!

Спасибо, что наравне со всеми,
Мы этой поступью идем
И все, что в жизни есть
Мы не хотим себе награды присуждать!


Рецензии