Скажи ей

Скажи, кто является частью твоей души?
Пиши, мелкими буквами оду большой любви.
Прочти стихи у окна ей вечером, с запахом мокрых сосен.
Только б успеть, немного совсем, и каплями на стекле к тебе постучится осень.

И проседь ее волос теперь много тебе расскажет,
О важном, о памяти, о том что было страшным или однажды.
Следи, за жестами рук ее влажных, за каждой морщинкой на лбу...

Смотри, она через миг исчезнет, уйдет в пустоту.
Гори, пока Время дает вам место,
Быть Вместе.

Скажи ей, кто является счастьем твоей души.


Рецензии