Осенние воспоминания

Я нежностью твоей окутана была.
Я ласкою твоей была согрета.
Я многое б сейчас, пожалуй, отдала,
Если б смогла вернуть то бабье лето.

И журавлиный клин. И золото берёз.
И ветер нам шептал любви признанья.
И капельки дождя. А, может быть, и слёз
В последние минуты расставанья.

Ты крепко обнимал. Ты нежно целовал -
И высыхали слёзы на ресницах.
Ты о любви шептал. Вернуться обещал.
Мне это бабье лето часто снится.

Я до сих пор в душе храню твои слова.
И рук твоих тепло я помню тоже.
И губ, как у тебя, найти я не смогла.
И глаз, чтоб на твои были похожи.

Сегодня я одна по тем местам хожу.
Клин журавлиный провожу я взглядом.
Берёзке, как сестре, секреты расскажу.
И тот же ветер бродит молча рядом.
12.10.2013г.


Рецензии