Тайна осени

Листок как бабочка порхая
Кружится мёртвый на ветру
И осень медленно вздыхая
Пришла как солнышко к утру.

Все книги осени листая
Мы понимаем вновь и вновь,
Что тайна осени простая-
Любовь,конечно же любовь.

18/19 августа 2014


Рецензии