Любовь... неземная моя!..

 
Я к тебе приближаюсь,трепеща от восторга свидания
И впиваю твое взбудораженным слухом дыхание.
Наши жадные взгляды влюбленно скрестились
И в огне наших глаз небеса высотой отразились.
Твои яростно-синие смотрят мне в самую душу,
Мои карие нежно ответят: тебя хочу…слушать…
 
Привлекаешь к себе и искусно исследуешь тело,
На смущенный мой взгляд отвечаешь:а ты как хотела?
Твои пальцы скользят по разнеженной бархатной коже,
Выводя заклинанья любовью до чувственной дрожи.
Вновь меня обольщаешь игрой,наслаждаешься ролью,                          
Нежно пьешь поцелуй,грубо в танце ведешь,вспыхнув болью.           
 
Грудь взволнует твою от нахлынувших страсти желаний,
Отозвавшись в моей симфонией сладких стенаний,
Вдруг приникнув ко мне,увлечешься моими руками,
Каждый пальчик,запястья изгиб исступленно лаская губами.
Наигравшись,натешившись,томно и шумно вздыхаешь,
Струи шелка волос моих темных перебираешь...

Я тебе отдана,мы с тобою повенчаны радостью,горем...
Я любима тобой,разве с этим поспоришь...ты и я...навсегда!
Моя страсть и мечта,...мое милое–Черное море!


Рецензии
Как хотел бы попасть я к морю,
но не в силах сделать , не скрою.
Я живу далеко в Сибири.
к нам попасть не могли вы.

Я во сне наслаждаюсь морем
и завидую Вам, не скрою.
Шум прибоя и ветер с моря
грусть приносят и нет покоя.

Спасибо. Хорошо жить у моря.

С приветом Александр

Александр Трускин   21.02.2016 11:08     Заявить о нарушении
Да,живу я у Чёрного моря,
Так прекрасно оно - не спорю,
Только Ваши догадки не верны,
Родилась я как раз в Сибири!))

с ответным приветом,

Элина Оураниос   22.02.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.