Ребятам, погибшим в ИЛ- 76

Были молоды, были смелые,

Были лучшими в поколении.

Нет, не подняли флаги белые -

Не молили мы о спасении.

 

Шли за землю мы Украинскую

Ту, что деды еще овеяли

Ратной славою исполинскою,

Золотою пшеницей сеяли.

 

На захватчика вероломного

За обманутых наших родичей,

Не случалось впредь, чтоб подобного,

Шли в объятья смертельных обручей.

 

Были молоды, были искренни

И присягу давали Родине,

Что делами - не только мыслями,

Защитим ее благородными.

 

Нам не выпало стать героями,

Но и не за что быть прощенными!

Не хотели мы жить изгоями -

Стали вечным огнем крещеные.

 


Рецензии